温柔网

八位女生八把钥匙的故事

话说,公元2000年,某国一高校一大一女生宿舍。
门上的锁,坏了。

坏了就再买,这是无可争议的事情,于是,寝室长拿寝室费买了把新的,装上。
那把新锁上,带了三把钥匙。
一个宿舍是八个人。每个人都必须有钥匙。

怎么办?
配呗。这也是无可争议的事情。于是,寝室长拿寝室费配了5把钥匙。
这下好了,八个人8把钥匙,一个人一把,分了,多好。
于是,出事了。

没法分!!
因为那八个人,全部想要原来那3把“原装”钥匙,不想要这后配出来的5把!!

那怎么办呢?
寝室长无论怎样调整怎样劝说怎样做工作,全没用,没人听,都非要那3把原装的
钥匙不可——寝室长自己也不例外。

再后来呢,这拨美貌与智慧并重的女生,想出了一个聪明的办法:
抓阄。

做了八个纸蛋,三个上面画有钥匙,五个空白。
抓了一次,自然是三个有,五个没有。
但是那没有抓到原装钥匙的五个女生不服!说那三个人作弊,一定要重抓!!

于是重抓,但是,新产生的五个“非原装”也是不服,还是说那三个作弊,又要重
抓……

重抓了9次还是8次,我不清楚,有说9次的,有说8次的。

后来,她们又想出了个更加公正的法子。
去男生宿舍请了个男生,来主持抓阄。
这下问题解决了吗?
没有。

没有抓到原装的五个女生依然不服,说这男生和你们三个关系好,肯定帮你们作弊
,不算……
后来,我记得是前前后后请了四个男生去。
但是每一次,都不算。
因为,永远都有五个不服气的。

…………

故事到了最后,就震惊了全世界。
你们先别看结尾,自己猜三分钟,你觉得要是你,你该怎么处理呢?

最后,是这样的:
答案:
拿出一把原装钥匙,又去重新配了8把(注意!是8把!)钥匙。
最后,把原来的3把原装钥匙和第一次配出来的5把,全部扔进了下水道!
——为什么把第一次配出来的也扔了呢?因为,第一次配出来的,和第二次配出来
的,感觉仍然是不一样的。

于是,一人一把新配出来的钥匙,大家都爽了,皆大欢喜,八个人又亲亲热热地闹
成了一团,八个人手拉手搂搂抱抱地逛街去了……

无语了,这个世界的白痴怎么这么多呢??
扯淡了
给人的感觉就是女人真奇怪!!呵呵
太神经质了!