温柔网

[公告]管理员进来

现在,剑B的换人民币的条件也出来了.但是我们斑竹的工资问题还没有制定出来,以前是100剑B,但按照现

在来算,只有1元人民币一个月了,所以要考虑考虑,请进快制定出来,下面是我本人的意见.请参考一下:

我想关于这个问题让斑竹和会员们投票来选择,这样即公平又合理.[rw4]
谢谢朋友的提醒,是的,需要制定相应的措施啊!
http://www.wenrou.cn/forum_view.asp?forum_id=11&view_id=2855這裏有說明斑竹每月的工資.
无论是斑竹还是管理员也好.我话们更关心的应该是[社区]的兴衰.其乐融融的相处.這裏隻是個小庙.如果你觉得现在的工资少.如果想赚钱那么你选错地方了.有付出就一定有回报.如果你付出了的话!
[社区]不是靠RMB吸引你们去当斑斑.管理员的.
我说话就是这么直,有什么中伤.抱歉
工作没有工资怎么可以呢,在说论坛上面还要花剑B的,对吧!

[本贴已被 作者 于 2006年03月21日 18时12分00秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
又沒有說不給工資、劒B不是有髮的嗎?
呵呵!!管理员和斑竹的工资(和人民币挂钩)绝对是可以实现的!