温柔网

【未审核】#来自 feel 的版主申请! 2006-3-21 20:02:00#

我要申请超级版主,我在这里的表现大家也知道的,现在我在论坛里面短短的时间里就生到第八名,所以我相信我能管理好,希望管理员进快回复!谢谢!

[本贴已被 蝈蝈 于 2006年03月23日 14时53分31秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
呵呵!!feel的表现是有目共睹的,尽管在这里的人气比较少的情况下能够一如既往的支持本站就是对本站的最大支持,请其他管理员朋友发表意见!
LZ连基本的申请格式都不正确.你真的了解这里吗?
是吗,我知道啊,只不过以前在这里申请斑竹的时候就填写过了,我知道你蝈蝈 就是跟我过不去,我想问问你,你总不是管后台的吧,你看看你自己的成绩你推荐了多少个朋友来这里,你以前有过管理的经验吗,你的管理资格真的要考虑撤消了!
妳以前申請的是什么?現在申請的是什么?一樣嗎?

先不攷慮妳以前做的怎么樣。現在的妳所管理的版塊都根本還沒有整理過!妳的版主也隻是审核中
呵呵!!大家的目的只有一个,就是共同把社区建设的更加完美,这样才会有人气,这样才有工资发啊!!呵呵