温柔网

楼主: saintom

[原创][推荐]站长说自己的故事!

颜色好多了

我的梦想是当系统工程师,趁着现在年轻,也为着梦想努力着
很小的时候就想拥有一个自己的网站,现在终于算实现了,空间很难找,最后找了半成品,办了一个"冠名"的......
也还算不错,现在有了论坛(没人去......[em9]
就算是我专用吧,不过还是很开心,各位当年是怎样的?

回复:[原创][推荐]站长说自己的故事!

以下是引用可可在2004-7-11 20:06:21的发言:[br]我的梦想是当系统工程师,趁着现在年轻,也为着梦想努力着 很小的时候就想拥有一个自己的网站,现在终于算实现了,空间很难找,最后找了半成品,办了一个"冠名"的...... 也还算不错,现在有了论坛(没人去......[em9] 就算是我专用吧,不过还是很开心,各位当年是怎样的?

呵呵!!!希望你能够实现自己的理想,同时也祝愿大家心想事成啊!!!

我一直支持,虽然我很少有时间上网,但每次我都会打开来看一看。[emb1]

是的,一个好的网站,需要一批好的网迷支持,温柔,你做到了,非常高兴能认识你!虽然我已收藏本站,但如果你愿意,希望能将母校网加入你的链接,也算是对母校的一种回报吧!

回复:[原创][推荐]站长说自己的故事!

以下是引用萧渝在2004-7-25 13:14:55的发言:[br]是的,一个好的网站,需要一批好的网迷支持,温柔,你做到了,非常高兴能认识你!虽然我已收藏本站,但如果你愿意,希望能将母校网加入你的链接,也算是对母校的一种回报吧!

谢谢你的支持啊!!!呵呵

努力

现在同行了,以后多多请教啊!/大笑

谢谢大家的支持,本站将会以更好的服务提供给大家!!!!

本站正在更新电影和精品中!!欢迎光临!!!2004年10月22日!