温柔网

返回列表 发新帖
楼主: flanklen

晒老友超浪漫蜜月线路咯~

完美了,人生独一履历的蜜月
这样就可以了
我的蜜月要飞热气球 啊啊啊啊啊啊
Re:[kaixin09,13楼]以下是引用 kaixin09 在13楼的讲话:我的蜜月要飞热气球 啊啊啊啊啊啊
有设法的伴侣啊,哈哈
新婚欢愉啊~~~
Re:[rere238,3楼]以下是引用 rere238 在3楼的讲话:LZ辛劳了闹,码了这么多字~~

很浪漫很梦幻啊,恋慕的说~
呵呵,你感受有收成就好啊
Re:[sure7890,5楼]以下是引用 sure7890 在5楼的讲话:全力赚钱,偶也去,哼哼~
l
我在美国坐过一次皇家加勒比的游轮的,那种体验真是好的,没有花良多钱就有了一趟终身难忘的旅程。一上船你就不要担忧什么破耗了,哪像自己旅游,到哪里都要花钱,还有良多若干好多的强制消费,全数算下来其实也不廉价,自助游我都要花四五千美金,游轮2000多就够了。
Re:[muoukiki,8楼]以下是引用 muoukiki 在8楼的讲话:游轮是不是真的像片子里演的一样啊?是不是什么都有啊?看起来好巨型的呀
l
游轮上什媚暌归乐行动措施都有,酒吧,剧院,KTV,网吧,连公园都有,而且到一个处所就会上岸饶暌刮玩,其实是很充实的。
Re:[lively.2009,15楼]以下是引用 lively.2009 在15楼的讲话:新婚欢愉啊~~~
感谢所有送祝福的伴侣呢