温柔网

返回列表 发新帖
楼主: qwertyyyyy

[PClady七夕] 鼎力海员与奥利佛的破事儿

TO:奥利佛

当我和你嗣魅这个礼拜周末要加班的时辰,你就闷闷不语了,生了我的气吗?适才还叽叽呱呱催我写帖子呢,我知道这个周末约好要一路看片子的……

看到这张画,很惊喜我还保藏在电脑琅缦沔吧,这张画是你的高文,你一画完就火烧眉毛要给我看了~我喜欢看到你笑的样子,一撒娇起来就喜欢抱着我……

可能我不是个怎么懂浪漫的人,不会天天和你说些哄你的话,我看过一篇文章,说——这是一个男性主导的社会,汉子对于保留的压力,感应感染远比女人和孩子要深.所以更多时辰汉子会在一年中没几回的鲜花和菜花的较劲中毫不踌躇的选择后者.是汉子不年夜白女人想要的浪漫吗?我感受不是.不是汉子居心跟浪漫过不去,而是汉子更注重现实:鲜花不能当饭吃.实其适ё仝的一句话背后凸显的是一个铁汉子对家庭的责任,而我也但愿成为一个有责任的汉子,好了,不要再鼓着腮泡子了,下次我们除了看片子,我还带你去吃好吃的!
撑持撑持哈~
诗诗 哈哈 哈哈哈哈 知道我笑什么吧
好幸福甜美的一对呀
Re:[xuanr,13楼]

今天就是七夕。。
但愿巨匠都欢愉幸福~~~~
用户被封,内容屏障
感谢巨匠的撑持哦~请为我们的故事投上你神圣的N票(可同时多投几票哦),呵呵~感谢,比来都很忙,所以都没有更新了~就让时刻去见证吧~

http://www.pclady.com.cn/bbs/ 进到这个链接~选点上奥利佛和鼎力海员,就可以投票了~当然,在这么多的故事里有你打动的,也可觉得他们投上一票哦~(*^__^*) 嘻嘻……
楼主 最好把名目改成信的形式