温柔网

楼主: dp0929

[PClady七夕]那些属于我们纣王与妲己的海角七号

厌恶的纣王:

禁绝再把我的照片往上发了···哼哼···再发,就把你打入冷宫哦

笨熊啊,加入这个勾当是一件很欢快的事呢,我们就不要把页堪不欢快的事拿出来写啦。呵呵,说说欢快的事啦,一路跟坛子里关注我们的伴侣分享下我们的欢愉和幸福吧

那一天,下着年夜雨。或许吧,并不是所有的悲剧都是发生在雨天的。我不知道。。。。姑且要加班,到晚上9点多的时辰,我俄然很强烈的想你,想见你的**充溢着我的每根神经每个细胞。我给你打电话,我说,来接我下班吧,我想你了。我知道,你家离我的公司很远,而外面又下着年夜雨,初春的气息肆无忌惮的披发着冰凉的寒衣,可我仍是率性的但愿你来。。。。公司关门了,我站在门外翘首以盼。你不知道那一刻我的心涌动着的巨年夜的企盼。雨势不减,严寒依旧。时刻在不经意间流逝,我的心在冰凉的失踪落和苦苦的等候中煎熬。刚起头,站在严寒的风中,我告诉自己,你会来的,你必然会来的。。。。当我的指尖冷到麻木的时辰,我问自己,你会来么?你真的会来么?。。。。。在那狞恶的风雨中,你的影子逐步清楚。来到我的身前,额头的发还在滴着水,你看着我,就那么看着我。那一刻,我感受我拥有全世界。我紧紧的拥着你,你笑,你说,傻瓜,我身上湿着呢,你看,你手都冰凉的。来,我送你回家。。。。。

后来,我知道,那一晚你怙恃否决你出去,可你却不管失踪臂,打不到车,你不在乎严寒的雨夜奔跑着。

这件事,或许在别人眼里不算什么吧,可是我却总也忘不失踪。我是个很难被打动的人,可你饶暌姑点点滴滴打动着我的心。你还记不记得你曾经说过“是你激活了我的人生”。亲爱的,这句话,应该是我说的啊,是你激活了我的人生,是你让我感受在世是一件有意义的工作····

有了你,我不怕死,也不害怕活下去。
Re:[09七夕_纣王,1楼]
第五封:
亲爱的妲己(笨熊):
    呵呵,孤保证往后不会再上传你的PP,但爱妃也不得再叫本王厌恶的纣王了吧,孤还不至于如斯厌恶呢?

我不是说了吗?你想要我呈现的时辰,我会当即的呈现,你要我消逝踪的时辰,我会当即的消逝踪,那一晚上,你打来电话时,我也真的十分管忧,我想当即出去,可全国的怙恃都一样深爱着自己的孩子,这么年夜的一个风雨天色,他们害怕我出事果断不让我出门,但我的笨熊却还在暴风雨下等着我的呈现,一小我如斯的无助,我完全顾不上怙恃的呼叫招呼,我出来了,也不知过了多久,我来到了你们的公司,见到了缩成一团的你,你为何满脸泪水呢?此时,我也打动了,我想我有呵护你的责任,关心你的使命。虽然我也淋湿了,但对于一个汉子来说,为自己心爱的人支出是一件何等幸福的工作呀!

笨熊,我真的想一向守着你,可是糊口老是要布满压力和动力,作为一个汉子,我无法像别人一样插手啃老族的行列,我必需靠着自己去保留,去为未来的糊口,未来我们配合的幸福去奋斗,我远离了我们的家乡,来到了深圳这个国际化都邑,虽然这琅缦天天的糊口节奏很快,我天天都很是忙碌,但我的心琅缦天天都想着你,只要有你,就有欢愉,就有糊口的动力,就有工作的**,真情的问你一句,笨熊你此刻想我吗?

因为有你,我很欢快,但愿远在南昌却在我心里的你天天欢愉!

七仙女来看你们了,纣王和妲己,看得出来,你们很甜美哦

记得也要去看看----小七哦
Re:[09七夕_纣王,10楼]以下是引用 09七夕_纣王 在10楼的讲话:亲情期待我家妲己的下文喽
哇咔咔 我也在等着呢~~~
Re:[09七夕_纣王,1楼]
我心在期待,我心在期待!
来看纣王和妲己了 好甜美哦 呵呵
(虽是牛郎号,却为织女言)祝福---祝福--
很不错的恋爱故事呀!!
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纣王:

唉,万千言语又怎敌那一腔相思?

你分开,在初夏的黄昏。我不知道位?你如斯狠心,仍下我,一小我分开。我没有为你送行,我在指责,指责你的离去,指责你明明有我为何还舍得离去。临上车,你打来电话,你梗咽着诉说你的无奈和你的理想,还有。。。。你的爱。其实那天晚上我是很想很想装作若无其事微笑着耸ё儋见的,可是懦弱如我,在沉痛的时辰眼泪怎么躲藏?你听着我的啜泣声,我知道,有那么一刻,你甚至想回身回来。

可是笨熊啊,你是如斯决绝的人,你仍是踏上了你的征途。

我不知道,你分开我往后的糊口是怎么样的,忖量我的时辰是怎么样的,我不知道,在这么多天的日升月落里,你过的开不欢快。虽然你每次给我打电话城市笑得很高声,可是心里的寂寞,无法言说的忖量,我是能感应感染的啊。因为,每次我也有这样的感应感染。

笨熊啊,我昨晚发高烧了。在我高烧到39度的时辰,我就在想,此刻我是何等但愿你在我身旁,我最爱的人在我身边守护着我。其实每个女孩都是很纯挚的但愿自己心爱的人会一向不离不弃的守护着自己。我也是个通俗的女孩,我也但愿我爱的你能一向守护着我。

可我,不能迟误你的未来,可我,不能阻碍你的前途,可我,不能自私的留着你的身心。

呵呵,我也会做一回伟年夜的女子的,我也会为你守到海枯石烂的,我也会为你甘愿做二流电视剧里的凄凉女主角。

只为了你

而我,知道你的寂寞,而我,知道你的驰念,而我,知道你的爱恋

笨熊,有这些就够了