温柔网

网吧里五大恶人,既可恶又可恨!

一个网吧开久了,吧主真是亲历过不少的人,大部分上网的可亲可敬,一小部分人真是让人忍无可忍,这部分人走到那都是他人的包袱:

第一大恶人:爱搞破坏的稚嫩仔。自视装了几次98,还有看了几本电脑杂志用了几个下载的黑客软件,就不得了啦。在你精心试验和设置好的系统里东瞅瞅西看看改这改那,下载这安装那。这个王八蛋走后这台机已经不能正常营业了;

第二大恶人:无所事事的小混混。身无分文但身上或者腿上背个刀就以为自已是港台电影里的老大了,脾气看涨。眼睛不是盯着别人的口袋就是盯着MM,别人厌恶的神情装着没看到,这种人是这个社会最没本事的,偏偏还特雄,嘿什么垃圾玩意?

第三大恶人:爱占便宜的小算盘。上网看着时间,总是刚好多玩那么十多二十分钟叫结帐,结账时跟你讲价钱要优惠,有一次一个相貌堂堂气宇轩昂的男子汉,上了二小时扔下2块钱就走,我就说是4块,他脸一横"别人那是1块钱一小时哪!",我说"你说哪个网吧是1元?"。哪么多人都看着他,他脸不变色心不跳。唉这种男人还穿西装打领带配吗?

第四大恶人:不知体恤他人的人。听歌开得音箱震天响,别人都受不了啦,你把音量开小,他又把音量开大,要他听耳机他觉得不过瘾。进来后吆三喝四的,机子被他玩得反应慢了,他抓住键盘鼠标猛砸。好象他出了2元钱我们都是他的奴才似的,这个德性喔;

第五大恶人:恶意久账者。有钱说没钱,久了一十二十的走人了,扔下一句话:下午给你钱。哈下午,这个月都没看到人,他在别的网吧玩得欢呢!

不知你们还有什么恶人,发泄发泄愤怒吧!
批评的好
好久远的帖子也翻出来了,厉害!呵呵
强悍