温柔网

2012总结

回帖奖励 2997 回复本帖可获得 3 奖励! 每人限 1 次
    又一年过去了,最近一直在想自己现在到底想要什么,不想要什么。因为现在过得越来越平淡,连吃饭有时候都觉得是件麻烦的事情。

不知道是不是年纪越来越大的缘故,思想却越来越简单。不再去幻想不切实际的东西,不再去憧憬根本不可能的事情,人也越来越俗气,做法也越来越简洁。很多年前的愿望都是“结婚生子”,还有个明确的目标。后来成家后要说有或许比较现实吧,期待有属于自己的房子,还想要车子,票子。但是一直没有实现。

每年的这个时候都和自己说,再明年的这个时间一定要个大变化;每年这个时候都给自己制定了很多计划,可是每年这个时候我都发现去年制定的计划依旧没做完。甚至自己都不知道自己到底有没有改变。反正总是觉得自己还是没有长大。本不想再给自己制定计划,因为总是完不成。可是我还是想给自己制定计划,否则我会更没目标。
    以前我傻乎乎的就结婚了,说的好是勇气,说的不好是不成熟。磕磕绊绊的一路走来,老婆包容了我的坏脾气,我也忍受了她的坏习惯。大家彼此彼此。

我也没有完全的自信对老婆说我是一心一意的,她可能同样也没这个信心。但是我们都是**了。经历了这段双方家长时间,宝宝成长事件,相信让我们变的更加成熟,更对自己的言行负责。

这段时间争吵过,哭过,闹过。以前真不晓得真正的结婚其实不是两个人的事情,是这个不同家庭的人组成新的家庭后孕育下一代的过程。有了下一代就会有了私心,有了计较和想不通。同时会计较两家的不公平。大概是人人心中有杆子称。平和不平都会继续生活。只不过继续下去有可能分开或者继续一起。但是我想我始终是要过来的,所有的委屈也好,困难也罢,走出阴影,希望再次见到艳阳。希望以后一切安好。

最后希望温柔网可以继续走下去,也祝愿所有的朋友们身体健康,天天开心最重要!!!!
自己先顶一个!!!
计划赶不上变化啊
我也顶一个!!!!
烟不乖就抽它 发表于 2013-1-15 12:10
计划赶不上变化啊

兄弟原来是通过手机发帖啊!!
回复帖子有奖励么?
我也用手机回贴看看!:-)
回顾2012,2013会更美好
caaol 发表于 2013-1-26 00:53
回顾2012,2013会更美好

没错,大家都加油吧!!